Reuni Akbar SMAN 1 Tangerang

smun11Setalah cari informasi sana- sini, akhirnya saya mendapatkan juga rangkaian acara renuni akbar SMAN 1 Tangerang ( Sekolah Kita, termasuk saya juga, hhehe )
semoga informasi ini bermanfaat.

Rangkaian acara reuni akbar SMAN 1 Tangerang d/h SMA N 27 Jakarta :

21 Desember 2008:

1. Gerak jalan santai : dimulai jam 07.00, peserta anak2 SMA Negeri se-Tangerang, Alumni bisa ikut untuk meramaikan, tiap angkatan boleh diwakili 10 orang.
Starting Point di SMA N 1 Tangerang

2. Ziarah ke Makam Pahlawan : +/- jam 08.00, diwakili kira-kira 100 orang alumni

27 Desember 2008:

1. Khitanan masal : dimulai jam 07.30, peserta 30 anak dari beberapa daerah di tangerang, Lokasi di Gedung SMAN 1 Tangerang

2. Kunjungan ke Panti Asuhan : Siang, diwakili oleh beberapa orang alumni

28 Desember 2008:
Acara Puncak Reuni akbar : Susunan acara belum pasti, dimulai kira-kira jam 10.00, Lokasi di Gedung Olah Raga Tangerang.

Tidak ada biaya yang wajib dipungut dalam pelaksanaan Reuni Akbar ini. Namun, bagi yang ingin membantu pendanaan reuni akbar, bisa membeli kupon door prize seharga Rp. 20.000,- dengan mengontak :

Cecep Surapati ’65 021-5586113
(Sekretaris Umum Panitia Reuni Akbar)
Bpk Agus Mulyana ’77 021-70214759/08881222496
(koordinator alumni)
Bpk Farouk ’63 021-91354628
Hamzah Anas ’05 021-96091075
Eki Rahmadian ’05 08151652980/021-9259330
Yeni Yuniarti ’06 021-96091085

Informasi selanjutnya menyusul

Salam ManTaB
Mario Einstain

5 pemikiran pada “Reuni Akbar SMAN 1 Tangerang

  1. ini Foto Pengurus Osis SMUN 1 Tangerang angkatan 1998

    jaman dulu banget nih..

    Coba tebak saya yang mana di Foto ini??

    yang bisa nebak hebat…..

    Mario Einstain

    • wah lo yang mana ye? yang keliatan mukanya ferdhina annnisa ama pacarnya(waktu itu)billy sunyoto, ada om aditytianto, ucok(candra),ronny,dian,yang laen gak keliatan kecil bangetss. tull gak???

  2. hi..
    senang mendengar adanya reuni..sayang sy sdh tinggal di kaltim..so ngga terupdate beritanya…
    btw dulu saya masih SMANSA..OSIS angkatan 1992/1993.. kayaknya bangunannya sdh banyak dipugar ya…
    semoga smasa tangerang tambah maju..

    regards,

    shauman

  3. Wah…luar biasa….sy kalo lewat bangunan sman 1 tangerang beda dgn kondisi ketika baru masuk tahun 1985 (saya masuk angkatan 1985/1986), Skr masih ada mading ga yah, PMR makin berkibar ga yah…dulu karena sma negeri cuma ada 3 di kota Tangerang, itu pun SMAN 3 (skr SMAN 4) baru berdiri jadi saingan tiap kompetisi ya sekolah itu-itu aja pkus SMEAN, STM, SMKK dan SMT Pertanian. DUlu murid-muridnya rajin ngisi MADING sekolah, maklum saluran TV aja baru TVRI ada TV swasta RCTI baru tahun 1987 itu pun pake dekoder dan jam tayang terbatas hahaha… Tp sy puas begitu lulus (skr pns di depdiknas jakarta) juga jadi wartawan freelance di majalah Mode dan Hai, dan bisa mewujudkan impian saya pingin nampilkan Profil SMAN 1 Tangerang di Profil Sekolah Majalah Remaja MODE tahun 1994 (waktu itu susah jg lho mao mejeng di majalah Nasional), maklum majalah remaja MODE waktu itu lagi nge-TOP 2x nya ada Cover Girl atau Cover Boy tapi sayang ga ada alumni SMAN 1 Tangerang yang jadi cover girl atau boy nya hahahaha…. Ok moga SMAN 1 Tangerang makin banyak mencetak teman-teman yang handal di berbagai ….salam. Bambang Sj, kelas 1-4, 2 A3-2, dan 3 A3-2(lulusan 1988).

  4. waaaa … gw kelewatan nih acara, btw gw juga pengurus OSIS, dulu ketua OSISnya kan Eris …
    Gw dulu kelas 3 Fis 2 …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s