Antasari Azhar (Dukungan keluarga dan rekan-rekan sangat besar sekali dalam menjalani proses ini)

aaSudah lama saya tidak berkomunikasi dengan temen SMA saya yang berinisal AD, AD adalah anak dari Antasari Azhar Ketua KPK yang sedang ramai di bicarakan dan dalam hal ini saya tidak bermaksud memperkekeruh keadadn. tetapi saya mau melihatnya dari sudut pandang yang berbeda dengan berita yang mem0jokan keluarga Antasari AZhar.

Sepengenalan saya dengan AD yang menjadi anak dari Antasari AZhar sudah lama sekali. jauh sebelum Antasai Azhar menjadi ketua KPK. waktu itu AA sedang menjadi jaksa dalam kasus soeharto.  dan saat itu pula saya liat keluarga merupakan contoh keluarga yang bisa di teladani. karena tidak pernah saya liat AD dalam keadaan murung ketika sekolah, padahal waktu itu ayahnya sedang menangani kasus yang sangat penting juga.

peranan dari temen-teman dan rekan rekan AD sangat besar sekali . hal ini bisa di liat dari dukungan dan support moril yang di berikan temen-temen AD dalam facebook nya.

AD  : Fiuuhhh.. kabar yang ga enak.. keep positive aja, mudah2 an semuanya cepet selesai.. Amin..

Tressie Nuzulia Maulana
klo ini tentang berita2 yg beredar d tv, banyak berdoa aja dit. serahin semua nya ke Allah. kebenaran datang dari Allah…
*sejujurnya sih dit, gw gak percaya berita itu*
Risma Lubis
Risma Lubis
Sabar aja cantik… Byk berdoa.. If we didn’t do that, we hope Allah may help us to make it cleared…
Topan Sani
Topan Sani
Iya Dit…smoga yang Terbaik yah..ini bagian Bagian dari SEJARAH hidup.., kemaren dpan Kantor rame bgt..
Novi Yanti
Novi Yanti
Sabar dit..emang susah jadi selebritis.he..he..he..
Aryo Ramdhani
Aryo Ramdhani
hah? gosip apaan siy??
Novi Yanti
Novi Yanti
aduh sinyooo…lu nonton berita siang ya..jgn onfotainment. He..he..he..belajar mulu sih..he..he..he…uppss sabar ya dit…kebenaran akan datang.
Novi Yanti
Novi Yanti
tu jd salah tulis…infotainment
Purwoko Budi Nugroho
Purwoko Budi Nugroho
Kasih kecap dikit aja dit, Pasti enak🙂
Lanny Retno Annaningtyas
Lanny Retno Annaningtyas
tetep berdoa, positive thinking, dan waktunya buat nunjukin dukungan..
kapan balik?
Imam Sulistyo Wahyuaji
Imam Sulistyo Wahyuaji
Insya Allah….amin….
Frusya Pradhastri
Frusya Pradhastri
Amiin..
Pokona ttp smangat & brdoa yg trbaik y dit!!
We always support u ‘n ur family, dear..
^_^
Nugie Cezie
Nugie Cezie
sabar yah kak!
Ellen Harry
Ellen Harry
Iya Dit, sabar ya, I believe ini cm akal2an org2 yg pngin nGgusur posisi Bpk. B tough ya, salam tk ibu. My prayers 4 u and ur family..
Prima Sjahrinda
Prima Sjahrinda
sabar ya dit,, smoga 4jj1 memudahkan sgalanya..
Nadia Bunga Anggraini
Nadia Bunga Anggraini
gw br dgr dit kabarny dr radiografr klinik gw malah..sabar y dit..smakin tinggi pohon pasti smakin kencang anginny bukan..
Lina S Hapsari
Lina S Hapsari
easy, Ta..sudah dididik dr jaman wkt msh SMA kan ?
walaupun mungkin ini yg paling berat..tp hrs tetap cool yaa..
satu yg pasti, kepercayaan & dukungan dr keluarga lah yg plg penting buat Bokap dlm menghadapi smua ini..
you go, girl !!
Yuniarti Kurais
Yuniarti Kurais
saBar y Neng…
Smg cepeT slsEi..
Dan kEbenarAn sEgera dtg..
Gw Tau lo pasti Kuat,br Sgtu doank hehehe
Reli Giusman
Reli Giusman
Tetap smangat ya dita, semoga cobaan ini cepat berlalu, innalillahi wa innalillahirojiun, semuanya kita kembalikan kepada ALLAH, keep ur smile n don’t be down, we still praying for u n ur family friend (^o^)v
Rusti Hanindya Sari
Rusti Hanindya Sari
Diita..sabar ya,td gw, uwie ma sinjo br tau kbrnya..sabar ya dit,mdh2n cepet selesai..sabar ya dit..
Andita Dianoctora
Andita Dianoctora
Makasii yaaa buat semuanya.. Seneng rasanya punya temen yang perhatian.. Big Thanks juga buat doa dan supportnya yaa.. It Means a lot for me🙂.. Luv u All…
Shufi Hasan
Shufi Hasan
iya ta.. gw struju ma tmn2 smua.. moga smuany lancar n cpt slesai.. bravo dita (halah opo tho iki?)
Noviyanti Goei
Noviyanti Goei
Dita sabar yah ….. Insya4llh semuanya akan cepat berlalu. Amin……
Magda Velin Panjaitan
Magda Velin Panjaitan
Ka dita..sabar ya sayang..
Kbnran pst akan datang..
Ttp berdoa n ksh semangatt ke bokap..
*gw siy ga pcaya brita itu*
Smangaaattt ya k dita..
Rini Avianti
Rini Avianti
sabar yahh ditt. Insya ALLAh.. semuanya lancar2 aja n cepet selesai .. Jahat banget yang nyebarin gosyip kaya begituan!! Nyokap gue aja udah marah2 bacanya (secara 1 kantor,hehe..) sabar yah dittt..kebenaran akan datangg..!
Semangat yah darling =)
Nusmirna Ulfa
Nusmirna Ulfa
ditaa yg sabar yah,. itu ulah2 org yg sirik aja.. mdh2an cpt slesei yh.. tetep smangat n positive thinking ocee.. smoga Allah memudahkan sgalanya.. amiiin..
Veronica Putri Amalia
Veronica Putri Amalia
Time will tell the true….actually is just the witness not the suspect…u know pers lah….in fact is missunderstanding bout communicate..be patient darling,your pap is not involved ok..
Sofia Baraja
Sofia Baraja
Dita….yang kuat yah…makin tinggi orang,makin kuat angin yah….
insyaAllah pertolongan Allah segera dateng n masalahnya cepet selesai yah…
tetep sabar n sholat yah…
wish all d best 4 u
Ratri Yunita
Ratri Yunita
Tabah ya Dit..we always support u..walopun cuma dg doa.
Allah tdk akan memberi cobaan di luar kemampuan hambaNya..
Ajeng Okta
Ajeng Okta
smangat mba ditaaaa.mari bersemngat kita…..bersatu kita teguh bercerai jangan lah ya….harus bersatu masa ade kakak bercerai kan g ada ceritay…(hahahaha menghibur diri sendiri)…=)
Adymas Rahmadi
Adymas Rahmadi
Kbar tak sedap selalu menerpa ke orang yang ingin berbuat baik mba, karena apa ? karena eh karena orang jahat kepanasan jadi terpaksa pake kipas angin, nah anginnya itu niupin bau busuk dari orang jahat, trus terkena kristalisasi dari matahari jadilah kabar tak sedap yang menimpa orang baik…..
Dymas yakin mba kabar itu semuanya cuma berita bohong….Semangat y mba n tetep bareng sama si Koala Ge

20 pemikiran pada “Antasari Azhar (Dukungan keluarga dan rekan-rekan sangat besar sekali dalam menjalani proses ini)

  1. Mas, tolong sampaikan salam saya buat Mbak AD. Saya memang tdk kenal dia, tp saya bersimpati dengan pak Antasari. Bagi saya, kondisi ini semakin menunjukkan bahwa beliau layak mendapat gelar PENDEKAR HUKUM INDONESIA. Bish shobri wash sholaah… Benar, ALLAH tidak akan menguji hambaNYA di luar batas kemampuannya. KONSPIRASI ini begitu dangkal, sehingga bau busuknya mudah dicium oleh nalar sehat manusia, di level apapun. Semoga juga pers bisa menampilkan berita-berita yang balance. Jangan hanya mengejar oplah dan interest publik, tanpa tanggung jawab moral kepada masyarakat.

    Sekali lagi untuk keluarga pak Antasari, semoga dengan fitnah dan makar ini, ALLAH menghapus dosa-dosa dan mempermudah hidup keluarga pak Antasari ke depan.

    Mbak AD sekolah di Australia ya…? Semoga kelak kembali ke Indonesia, demi menegakkan harga diri bangsa. Saya – dan banyak rekan di kantor kami, LEMIGAS – mendukung pak Antasari dalam doa…, insya ALLAH….!

  2. Ping balik: Gelaran 2 : Megap-Megap Bubaran Badminton Kampung « Gelar Tikar, Kupi Rojobrono, Mendoan Anget, Lombok Rawit

  3. To yoedia :

    salam nya ntar saya sampaikan..salam juga buat Rekan-rekan di LEMIGAS

    To Omiyan :

    Saya juga tidak percaya dengan berita yang ada tentang AA.

    To Bobecaeco :

    salam kenal juga.

  4. To Ekojuli

    Yup. kita kawal bersama -sama proses hukum yang sedang berlangsung..

    Salam MANTAB
    Mario einstain

  5. Roda kehidupan selalu berputar…..
    dan Tuhan tidak pernah tidur…..
    semua ada waktuNYA untuk menjawab “KEBENARAN”…..
    sebenarnya kita semua (teman,keluarga,anak,isteri dll )
    tidak tahu apa2 dalam kasus Antasari…..
    hanya DIA dan ybs ( sipelaku ??? ) yang tahu pasti…..
    semoga KEBENARAN bisa “diungkapkan dan terungkap”
    atas namaNYA…..

  6. To lucy Sonora

    yaa kita liat saja proses hukum yang sedang berjalan. mudah-mudahan ada secercah harapam bagi penegakan hukum di indonesia.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s